Не детский мир

Если педиатр в Киеве, во время активных сбушных маневров/вербовок, приходит на вызов на дом и подбрасывает записку с собственноручными стишками про неблагодарность оперативной работы, то смысл не в стишках. И даже не в том, что она закончила омскую медакадемию. Смысл, в том, что они могут попросить педиатра и педиатр сделает то, что они попросят – угроза детям.

Если другой ребенок, уже в Москве, принимает участие в какой-то очередной невнятной постановке совместно с омской и киевской гэбней, то смысл не в постановке, хотя возможно какой-то смысл они и пытаются донести. А смысл в том, что гэбэшные твари могут использовать оперативно-технические возможности для вовлечения детей в постановки. И противопоставить им нечего, кроме как постараться забыть про этого ребенка и остальных.

Когда используют родственников, родителей, женщин – еще можно попытаться понять. Срочная оперативная необходимость, обусловленная крупной суммой, при отсутствии других вариантов, помноженная на непрофессионализм. Но по детям работать немного перебор, не?

И вот какое должно быть отношение к этому гэбэшному серпентарию, после подобных заходов? Кстати, Бортников, содомит 80 уровня, на конкретные вопросы по конкретным сотрудникам, заданные год назад, ответил, что это была не ФСБ. Получается их нужно гасить в порядке самообороны, это ОПГ беспредельщиков, а не сотрудники при исполнении. После нескольких не очень удачных покушений и Бортникова в отрицалове это самооборона, как ни крути.

Так что ребята – вэлкам. Хотите еще порассказывать сказок или повербовать на сотрудничество – вэлкам. Броник и каску не забывайте и не говорите потом, что вас не предупреждали.

Не детский мир

Written on August 27, 2022