Шпионы ЦРУ в ФСБ

В силу ряда обстоятельств я пока не могу раскрывать всех известных мне подробностей. Но в открытых источниках содержится достаточно информации для правильных выводов и их получение это лишь вопрос правильной систематизации и анализа, чем сейчас и займемся.

_config.yml

Уже несколько недель руководство ЦИБ ФСБ обвиняют в шпионаже в пользу ЦРУ США. Эта первая приходящая на ум гипотеза не выдерживает никакой критики. Во-первых посмотрим по карте, где США и где РФ – далеко. Во-вторых ЦРУ стараниями Барака Хусейновича низведено до амебного состояния и получает все разведданные на брифингах от его преемника Дональда Фредовича – полномочного представителя Президента РФ в североамериканском федеральном округе. Все передаваемые разведданные визируются лично его куратором полковником госбезопасности Путиным Владимиром Владимировичем и уже если кто и может претендовать на право называться резидентом ЦРУ, то только он.

Достойна рассмотрения гипотеза шпионажа в пользу британской спецслужбы МИ-6, на это намекает и название хакерской группировки «Шалтай-Болтай» – герой английский сказок и кличка главаря «Льюис Кэрол» – английский писатель. Но опять-же посмотрим по глобусу где Англия и где Россия – далеко.

В современном рафинированном мире осталось крайне мало спецслужб способных на такую поистине иезуитскую конспирацию. Это точно не МОССАД, растерявший кадры старой школы и скатившийся к вербовке сотрудниц через газеты.

Думаю не ошибусь, если предположу, что на роль организаторов этой шпионской сети, заполонившей одну из самых ответственных структур ФСБ, годится только одна организация – управление Специальных операций Внешней Разведки Украины (СоВРУ).

Во-первых, посмотрим на карту, где Россия и где Украина – Украина непосредственно входит в состав Крыма.

Во-вторых, где скрывались участники группировки «Шалтай-Болтай» и размещались их сервера? В Украине.

_config.yml

В-третьих, не называемый до последних дней самый секретный из арестованных носит фамилию «Фомченков» - очевидно, что это украинская фамилия «Фомченко», к которой с целью конспирации прямо в паспорте дописана буква «в».

В-четвертых, адвокат Фомченкова – Гусак Александер Иванович, родился в городе Донецке, украинец по национальности. В подчинении у него был печально известный Литвиненко, принявший ислам в Великобритании за предательство России, фамилия которого говорит сама за себя.

В-пятых, Фомченков, в миру известный как «Ibragim» недавно передавал привет своему старому знакомому депутату Верховной Рады Украины Дмитрию Голубову, называя его почему-то «Script».

_config.yml

В-шестых…

В дверь кто-то стучит, сейчас посмотрю кто и допишу…

Written on March 1, 2017