Банкиры тоже плачут

Однажды банкир из восточной страны вопрошал со слезами на глазах: «Зачем? Зачем Паша со мной так поступил?». Детали поступка давно покрылись пылью истории, но вопрос не потерял актуальности и продолжает занимать.

bps

Более года назад, когда бывший пиарщик РосПравосудия потрясал интернет скриншотами ворованного с помощью сотрудников специальных служб РФ сервера, его инсинуации распространяло не так много изданий. Неудивително, что среди них был листок либералов «Слон», ранее приписывавший создание РосПравосудия деньгам комитета сионских мудрецов Кудрина, невзирая на то, что РосПравосудие появилось до возникновения оного комитета. Либералы, как известно, очень честны (между собой):

Снимок экрана 2016-06-06 в 14.44.18

Справедливости ради, стоит добавить, что действительно впоследствии комитет Кудрина предоставлял РосПравосудию денежные средства в размере 100 тысяч рублей. Сложно назвать это «грантом», ибо одним из условий предоставления было размещение баннера комитета на сайте РосПравосудие сроком на год. Рекламный баннер на РосПравосудии примерно столько за год и стоил. И, разумеется, это размещение баннера не давало Кудрину и его комитету права называть проект РосПравосудие своим.

Удивительно, что среди инсинуирующих изданий оказался CNEWS, который обвинял меня, владельца РосПравосудия в том, что я завладел доменом rospravosudie.com. Да, действительно завладел заранее, изначально зарегистрировав домен на себя:

Снимок экрана 2016-06-06 в 14.47.09

Хотя это действие неотличимо от добросовестного приобретения, но журналисты CNEWS были настойчивы, последовательно обвиняя меня в краже у самого себя.

Также удивительно, что в потоке инсинуаций, извергаемых бывшим пиарщиком, упоминался Павел Олегович Врублевский. Два этих удивительных совпадения — CNEWS и Врублевский вместе немножко объясняют происходящее, ибо CNEWS, известный своей последовательностью и неподкупностью, и раньше защищал Павла во время его противоборства с ЦИБ ФСБ. Видимо Павла решили подставить при помощи одного из немногих лояльных к нему изданий.

Разумеется, вопрос — зачем они это сделали, был открыт и начал неспешно изучаться. Через некоторое время Павел предложил помощь отдела пиара его компании ChronoPay новой моей поделке Cases.Legal. Снова CNEWS, и снова написал при этом инсинуацию про ворованый домен рядом с упоминанием Павла (www.cnews.ru/news/top/znamenityj_proekt_rospravosudie_poluchil):

Снимок экрана 2016-06-06 в 14.34.33

Похоже снова подстава, на этот раз легко объяснимая кознями пятой колонны из пиар-отдела. Невзирая на раз за разом возникающие на пути подставы, Павел открыто заявляет общественности, что он поддерживает проект РосПравосудие. Сообщает на сайте компании rnp.com:

Снимок экрана 2016-06-06 в 14.50.18

И в фейсбуке ChronoPay:

Снимок экрана 2016-06-06 в 14.56.10

Кто же может подставлять Павла? В ходе дальнейших изысканий было обнаружено, что после обсуждения с Павлом одного из моих проектов, буквально через час, на нем зарегистрировался человек с корпоративного домена питерских ботнетчиков Игоря Монахова и Владимира Гурова, которые уже давно совместно с штатным омским фсбшником-сипишником Сергеем Потаповым преследуют меня для привлечения к работам.

Видимо они, или их друзья из могучей конторы, с помощью средств объективного контроля получили информацию с каналов коммуникаций и подставили в очередной раз. Причем оперативность действий указывает на активнейшую разработку этого направления, а их широта на наличие множества агентов в непосредственном окружении.

Такой вот ответ на вопрос плачущего банкира в начале статьи. Это не Павел. Это делает не он, его подставляют.

P.S. И да, расположение звезд указывает на то, что намечается еще одна гнусная комбинация, на этот раз с участием АПМО. Поглядим, что из этого выйдет. Нам не привыкать к подставам.

Источник: https://uncheckorg.wordpress.com/2016/06/06/bankiry-toje-plachut/

Written on June 6, 2016